Как Вас забыть?

Как мне забыть Вас, коль так жаждет сердце,
Мне Ваших рук дотронуться порой,
И утонуть в глазах, где нету места,
Кому отдать ненужную любовь?

Как Вас забыть? Как не искать ночами,
Путей любых, да всё ведущих к Вам,
Не тосковать, не напиваться вечерами,
Ища в кармане опустевший портсигар.

Как жить без Вас? Герой моих мечтаний,
Любимый друг, мой близкий человек,
Устала ждать я в зале ожиданий,
Держа в руках испорченный билет.

Как я без Вас? Да как же я без Вас?
Таких, как Вы, мне не найти на свете,
Я Вас люблю. Но именно сейчас,
Дарю Вам на прощанье строки эти..


Рецензии