У одиночества есть одно правило

У одиночества есть одно правило:
К нему обычно привыкаешь.
Когда-то это в тупик меня ставило,
Когда-то...Былое всегда забываешь.

Музыка ветра под шелестом веток -
Самый ценный теперь капитал.
Ты никогда не был так крепок,
Так крепко курс жизни ещё не держал.

Ноябрь, апрель, январь или август,
Время года уже ничего не играет.
Ничего не играет навязанный статус,
За тебя лишь твой разум решает.


Рецензии