Сторона моя, ты сторонушка

Сторона моя, ты сторонушка…
Воля вольная, лес да полюшко.
Тропка вьётся вдаль, вдоль околицы…
Васильки во ржи… Светлы горницы.
Горячи хлеба… Жарок сенокос.
Как пойдут снега – свадьбы на сто верст!
Сторона моя, ты раздольная…
Как люблю тебя я привольную!


Рецензии