Паутина любви

.
Заброшены стихи, дневник, сканворды,
Всё, что пока не связано с тобой,
Из-за тебя я стала даже гордой,
Что потерял и сон ты и покой.
.
Мне и самой видны все перемены,
По-новому ты смотришь на меня,
Мы оба в паутине того плена,
Что восхищает яркостью огня,
.
Что тянет наши нервы до предела,
Что чувства наполняет властью страсть...
Кто в нас пустил невидимые стрелы,
Решив навек покой у нас украсть?
.
Мы встретились случайно у причала,
Коснулась невзначай руки рука,
Я о таком лишь в юности мечтала,
А довелось в "эпоху Бальзака".*
.

*Имеется в виду "бальзаковский возраст
.                женщины"


Рецензии