Юстина

Юстина ты красива,как осенью рябина.
Юстюля малая ты лапуля.
Юстины улыбка так пылка. Пожар зажигает настолько,что забыл я.
Юстина с тобой никогда не грустил я.
 
Юстина твоя улыбка дивная.
Ты отличная и позитивная.

Юстина ты многим, заменяешь таблетку валокордина ,лечишь сердце но бываешь иногда острым перцем.
Ты добрая зая. Большая душа, вот такая. словами не передать в уме только можно измерять.


Рецензии