Ты украл у меня слова

Ты украл у меня слова.
От меня осталось лишь "ты".
Я "любимою", "милой" была,
А теперь это только мечты.

Может всё же остались слова,
Только больше они не мои?
Может просто я их не нашла?
Или в сердце к другой легли?

От меня осталось лишь лишь "ты",
Не "родная" и не "душа"...
Я НЕ СЛЫШУ твоей любви.
Может просто я не "жива"?


Рецензии