Одиноко...

Одинокое дерево, на против окна,
На подоконнике, видим, она,
Белое платье, на платье сидит.
И смотрит как раз в обьектив,
Ножку согнула, ручки поджала,
Грудка вперёд , гениальная пара,
Дерево, девушка , кажется Аня,
Вот вам картина незабываема...


Рецензии