Все предчувствия из не так

     Все предчувствия из "не так"-
     Будто знаю детали дней.
     Преднамеренный не пустяк,
     Но ты требуешь,-"Не жалей"

     И в размытых дождем стихах,
     Что-то горькое между строк,
     Но объял силой крыльев взмах
     Прикасание двух дорог.

     Твоя графика сильный хит,
     На оставленной мной мазне,
     Но зачем-то душа болит
     И не спится ночами мне.

     Извертелась.В матрас горох
     Мысли сыпали до утра...
     Я услышала громкий вздох-
     Это осень несли ветра.


Рецензии