Смятение

Сегодня зайка вся в смятенье,
Не может чувства разобрать...
Ей показалось на мгновенье -
С любовью можно поиграть!
Но, жизнь окрашена в забвение...
И не способна уступать!
Я вижу лишь одно спасенье-
Другую душу поискать!
Ведь, познаётся все в сравненье,
А настоящую любовь...
Бог не позволит проиграть!


Рецензии