Ты тоже думаешь

Ты тоже думаешь что мир
Остался в прошлом?
Что даже Бог, смотрящий свысока,
Проникся равнодушием к усопшим,
И не пытаясь им раскрыть глаза?

Посмотри-же, руки твои в снеге,
Который не растает никогда.
Ты как и я, замёрз в том вечном беге
Семья, работа... И да!

Я как и ты, мне отдых только сниться,
А Бог не ждёт, едва ли то простит:
Раз нам нет времени на небо обратиться
То там нет повода вниманье обратить.


Рецензии