Кармическое воздаяние

Живём мы,вообщем,не фигово,
Деревня летом- это класс,
А по-соседству с нами- Вова,
О нём и будет мой рассказ.

Вчера у Вовы вышла драма-
Чуть не спалил он отчий кров-
Плохая у Вована карма
(Бухает Вова,будь здоров!)

Ну, а отсюда вытекает
Причинно-следственная связь:
Когда суседко выпивает-
Не сразу грюкается в грязь.

Но не к любимой Вова едет,
И не на танцы в клуб идёт,
А ходит Вова по соседям
И тырит всё, что попадёт.

Грозился, Колька-участковый
Ему, не дале, как вчера,
Что отработать карму Вову
Отправит, аж, на СеверА.

Но я боюсь, что без ответа
Угроза Кольки пропадёт,
И Вовкин грех, из жизни этой
В другую- плавно перейдёт.

И будет Вовка грабить многих,
И обнесёт весь Млечный Путь-
Лет через тыщу, в Козероге
Его посадит кто-нибудь.

Быть столько лет отягощённым-
Не пожелаешь и врагу,
Но, мне сказал сосед учёный:
"Я, Боря,Вове помогу.

Давай,накидывай рубаху,
Скорей садись на лисапед-
В астрале дзенские монахи
Открыли мне один секрет.

Процесс недолгий и несложный,
И не придумали мудрей-
Почистить Вове карму можно,
Тем Эффективней, чем быстрей"

И, гневом праведным сгораем-
Вовцу- за кражу петуха-
Я чистил карму за сараем,
Освобождая от греха.

И как тут станешь атеистом?
И как тут гордость не возьмёт,
Что ходит Вова с кармой чистой,
(Покуда снова не запьёт).


Рецензии