Шёпот в полутьме

Застывают быстро краски на холсте,
Глаза привыкли видеть в полной темноте.
С тобой остались только мы вдвоём,
Душа к душе, и молча мы поём.

Тут места нету для борьбы и страха,
Тебя я принял просто без остатка.
Уже размыты между нами грани бытия.
Чтобы любить, расстались мы с былыми я.

Все чаще быстро дышим в унисон,
А реальность лишь правдивый долгий сон.
Твой силуэт мой взгляд в секунду одурманил,
С тобой лечу я душу, что давно изранил.

Теряет быстро смысл все вокруг,
Мы вместе разорвали смертной жизни круг.
Нет больше никакой для нас пустой судьбы,
Ведь в этом мире только я и только ты ...


Рецензии