Ты счастлив

Ты счастлив, если ты живёшь и дышишь,
Ты счастлив, если кров над головой.
И если в пропитание есть пища,
То счастлив ты же, как никто другой.

Ты счастлив, если есть в воде достаток
И если полон дом родных людей,
Чьих, целый ряд стоит домашних тапок,
С кем сможешь переждать «сезон дождей».

Ты счастлив, если сохранён молитвой,
Которая идет от матерей.
И если каждый день проходит с битвой,
Ты счастлив, ведь становишься сильней.

Для счастья, помни, многого не надо!
Оно в простых и важных мелочах.
Не будь же сам себе к нему преградой,
Оно с тобою рядом «в двух шагах».

23.11.2017


Рецензии
Точно сказано-
"Для счастья, помни, многого не надо!
Оно в простых и важных мелочах.
Не будь же сам себе к нему преградой,
Оно с тобою рядом «в двух шагах». "

Светлана Шинкарева   26.02.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.