Полёт души

Иногда  исчезает  из  вида  дорога.
Иногда  изболится  во  плоти  душа.
Не  судите  меня  ,я  прошу,  очень  строго,
Когда  здесь,  на  земле  ,я  сама  не  своя.

В  этот  миг  я  в  каком -  то  неведомом  мире
Удивляюсь - какая  вокруг  красота.
И  когда  открываю  глаза  я  пошире,
Появляется  вмиг  в  голове  чистота.

Исчезают  ненужные  ,тёмные  мысли.
Исчезают  , поверьте,  сомненья  и  страх.
И  душа,  ощущаю,  становится  чище
В  миг,  когда  прибываю  душой  в  небесах.

   12.03.2006 ...


Рецензии
БРАВО,ЭЛЬВИРА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.01.2018 16:56     Заявить о нарушении
С п а с и б о ... Спасибо что зашли в гости . Я на вашей страничке всегда душой отдыхаю.

Эльвира Сушкевич 2   27.01.2018 20:48   Заявить о нарушении