Сад

Есть у меня славный сад
Полный чудесных цветов.
В ветре они шелестят
Под созерцаньем богов.
Лилии молча, грустят,
Розы смеются всегда.
Зимы туда не спешат,
Где не гостят холода.

Там колокольчики спят
В свете чарующих звезд
И хризантемы таят
Запах неведомых грез.
Кружат цветы хоровод
Под щебетанье ручья.
Столько бутонов цветет
В этом салу у меня.

Но не вернуться туда
Мне никогда-никогда.


Рецензии