Мы молоды были из цикла Друзья

Мы молоды были,
Мы были красивы, как боги,
Талантливы были
И чуть одержимы любовью.

Но свет наших душ
Не затмила злодейка-разлука,
Мы так же любили
И помнили так же друг друга.

И пусть разделяют сейчас
Нас моря-океаны,
Глухие равнины и горы,
Далёкие страны.

Мы чувствуем явно
Тепло, что из сердца исходит,
И станется всё это явью -
Друг друга находит.


Рецензии