Путевой Обходчик

Он любил метро,
Он работал в нём,
В восемьдесят два
Поступил хитро -
Сам он умер, но
Стал он там ходить
И как прежде он
Стал метро хранить.

Помогал своим
Сослуживцам он -
Где есть тюбинги
Им показывал,
Ну, а молодёжь,
Не любящую труд,
Укорял мужик
И наказывал.

Как при жизни он
До сих пор живёт,
Никогда отсель
Призрак не уйдёт.
Путевой Обходчик -
Его так зовут,
А работники
Без него пропадут.

 


Рецензии