Птицей к счастью

И святой я была и грешной,
Серьезной и потешной,
Спонсором и содержанкой,
Снобом была и жалкой!

С высот чудесных знакомы мне падения,
После опустошения-снова вдохновение!
Не разрушаюсь, а только укрепляюсь-
Птицей к счастью устремляюсь!


Рецензии