Будь моей судьбой

Рядом чувствую твоё дыхание
И волос твоих благоухание ...
Нежно и тихонечко носиком сопишь
А проснёшься - снова улетишь ...

Но пока,чуточку прикрыв глаза
Любуюсь спящею тобой издалека
Хочу чтобы ты не просыпалась
И подольше у меня оставалась

Ты прищурила тихонечко глазки
Губки сладкие бантиком сложила
И почти полушёпотом спросила ...
" А я всё ещё тобой любима ?"

Целую нежно я твои запястья ...
Держать тебя в объятьях счастье
Не уходи, побудь ещё со мной ...
Прошу останься, будь моей судьбой   


Рецензии