between

between


как было бы здорово функцию
«свернуть все окна»
прицепить на кнопочку F13
и баловаться четверть часа
сворачивая и разворачивая
сворачивая и разворачивая
сворачивая и разворачивая
все-все окна лицензионного
пакета adobe запатентовавшего
круговую оборону
по периметру 27-дюймового iMac
а позже —
расшнуровать только вчера
купленную пару черных asics
распарить шнурки в кипятке
сплести из них верёвочную
лестницу и
отправиться на небо

ты со мной?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.