Помнишь меня? из цикла Друзья

 По лезвию ножа всю жизнь ходила,
Любила риск, азарт и чтобы в жилах
Не медленно текла кровь, а бурлила!

Внутри - всё тот же ты,
Внутри - весёлый джокер,
Но не с кем, друг, увы,
Сыграть партейку в покер!


Рецензии