По Заповедям

Человек рождается,учится,взрослеет.Стареет.Гибнет. Жаль Человека,приговорённого:"Жить." Жить,зная,что конец его будет.Не зная даты,не зная времени,ни года ,живёшь и думаешь:"Всё,что у тебя есть в нынешнем моменте." Уйдёшь, и свой дом оставишь другому,жену оставишь другому,наряды-так же,а на детей кричишь из за пролитого на стол сока....не ругайте детей за шалости,за испорченную мебель,пусть играют,пусть радуются,с собой ведь вещи не унесёшь,так лучше пусть   свои пользуются,нежели чужие.))))


Рецензии