Хочу- не получается

Хочу- не получается.
Зову, она не может.
Тут впору бы отчаяться.
Но..., вдруг, она предложит?
Предложит время сладкое,
На сахарных устах.
Отведать счастья краткого.
И сок на лепестках!


Рецензии