Кобель

Щемит в памяти обида,
Нет улыбки на лице.
Вспоминать, что  было?
Целовались на крыльце.

Он рукой ловил снежинки,
Руки мне дыханьем грел,
Вытирал платком слезинки,
И случился беспредел.

И зачем любовь опошлил?
Секса хочет дикий зверь,
Все границы он нарушил,
Настоящий стал кобель.

Завалил в сугроб глубокий,
Тело снег холодный жжёт.
Похотливый и голодный.
Жду, когда произойдёт?

Но остыло быстро чувство,
Мой  насильник оробел.
Даже что-то стало грустно,
 Не кобель, а импотент.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   05.12.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.