Она странная...

У нее на шее татуировка, выглядывает из-под гольфа.
Не могу разобрать, но, кажется, волчий оскал.
Она странная, я впервые вижу взрослого ребенка,
Которого в 27 лет еще мир не сломал.

Она пахнет ванилью, ей снится Петрарка.
Берет за руку и ведет на свет.
А мне рядом с ней слишком близко и слишком жарко.
Встать бы и выйти, но… нет.

Меня тянет к ней, как к неразгаданной тайне,
Как к нераскрытой розе, как к новому треку любимой группы.
Но веду себя с ней, как антилопа со львом в саванне:
Убегаю, пячусь, прячу дрожащие губы...

Она хохочет так громко и так честно,
Она ничего не боится и, кажется, любит весь мир...
Мое сердце ее не вмещает, ей там тесно...
Я ее не достоин, делаю вид, что не замечаю флирт.

Я ее брошу, не объясняя причины,
Уйду, как подонок, захлопнув дверь
Ей нужен совсем другой мужчина.
Зачем ей раненый, загнанный зверь?..


Рецензии
Очень неплохо, по-моему. Атмосферно так.

Юрий Кащук   23.11.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мариулла Дми   23.11.2017 15:45   Заявить о нарушении