Пророчество

Когда-то давно я ложилась в хрустальный гроб.
И старый шаман бормотал, не открылся чтоб.
С трудом доносились слова сквозь звериную маску -
Так он, чтобы слаще спалось, говорил мне сказку.
Я помню только финал: когда встанешь из гроба-
-проснешься-придет весна...-погибните оба.


Рецензии