Солнце я достать... Рукой пытаюсь...

Солнце высоко... Не достать рукой...
Ты далеко... И я... Не твой...
Тишина в эфире... Порвана связь...
Каждый в своем мире... Месит грязь...
По своему... По разному... Протекает жизнь....
Достаётся каждому...  От вселенной мысль...

Боримся с проблемами... Чтоб солнышко достать...
Переносим мелами... На стены... На  асфальт...
Прикоснуться хочется... Мне к твоей руке...
Дождём тетрадка мочится... В саду на столе...
Чернило  расплылось...  Строчки потекли...
Мысль моя сбилась... Слышен звук струны...

Ты и я... В очень большом мире...
Одиночество... Потом... Связь была в эфире...
Расцвели сады... Бушуют где-то смерчи...
Как и я... И ты... Догорают свечи...
Солнце мы достать... Руками попытались...
Серость разогнать... Наладить связь решались...

Ты на сайт не входишь... 
У тебя дела?
               
Да!
Ты на меня смотришь?
Ты ждал?
И я ждала...

Ты ждала...
А я скучал... 
Выходил я в дождь...
И в небо кричал...
Когда-ж на сайт войдёшь...

Стал ветер вдруг резвиться...
Крик донёсся... Жаль...

Он в облаках разбился...
Мне лишь передал печаль...
21.11. 2017


Рецензии