Зима ещё не началась

Зима еще не началась,
Но птицы улетели;
И день короче уж на час, -
Не за горой метели.

Тепло оденешься и -  в снег!
Работаешь лопатой,
Снежки, улыбки, детский смех,
И Новый Год – когда-то...

Зима нежданная красива, -
В толпу снежинок льётся свет;
Гуляешь по дорожкам синим, -
В снегу печатается след.



Фото автора


Рецензии
СЛАВНО,ГАЛИНА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   01.03.2018 09:11     Заявить о нарушении