Любимый кот

Бегут часы,минуты,
А Фильке -  не по чём!
Он спит с утра до ночи.
А ночью он - как днём.

Как слон идёт уверенно.
Ему крыша - дом родной!
Противника учуяв непременно,
Вступает в не равный бой.

И снится снова сало.
Во сне мурлычет кот.
Ещё он любит масло,
А я люблю компот.

Он любит рыбу,мясо,
А я конфеты,торт.
Он часто смотрит косо,
Когда у меня комфорт.

Любит лежать на тапке,
Я снова босяком.
В голове у него - всё в порядке!
А в моей - жалость кругом!

Царапает когтями
Любимый мой ковёр!
Несговорчивый с гостями,
Когда шашлык не спёр.

Я покричу,он вздрогнет,
И снова на бочёк.
Любимый кот,проворный,
Умял не один шашлычок!


Рецензии
Хорошо написали о котике!)
Понравилось!!!
Добрый день, дорогая Зинаида!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   05.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, рада видеть на своей страничке!

Зинаида Валюк   05.04.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.