Взрослая мечта

Мечте моей о чемодане денег,
Так неожиданно свалившемся с небес,
И разной, столь же глупой дребедени,
Я заявляю нынче форменный протест.

Мне фей не надо и волшебной силы,
Бессмертия, и вечной красоты,
Хочу лишь, чтобы счастье в сердце было,
Весёлых будней, и душевной простоты.

Хочу, в вечерний час смеренного покоя,
Быть вдохновлённым завтрашним свершением,
А просыпаясь, встать уверенно настроен,
Стремиться к взлётам, быть готов к падениям.

Делиться тем что есть, душевным, теплым, чистым,
Поставить жирный крест на жизни эгоиста,
Уверен - я смогу, путей до счастья много,
У каждого из нас к нему своя дорога...











 




 


Рецензии