Тут во Бианка как-та панаравилась

Такы стихы, шо ажны сэрцэ жмэ!

Какіе мы тут сталі все усталые!
Нікак нельзя шутіть, да j годэ, всэ.
Бо вдруг ты на професорш кажыш пальчыком.
А гэто вжэ, о, пахнэхт оскорбЛень!

І кушают уш Скорпіонкы шалые...
По полноj мере пс3чок од мынэ j.
Бо як то, как то ты, Задорнов с Янова,
Да, гух, на саjт Ільвіцы жэ повзэш.

Баі-та надать, гы, высті по правілкам.
І в замечаньях, і в рыкцэнзіjех, В.
А ув Росіі запрытылы j Яхвыj.
Ныма такого бога уф Курэj.

Ныма ныекых почытаніj святості.
Зачем Вы, Реро, нам  тут щэ j МуjЗеj!
Мы счас запустым зграю цілу с лапамі!
Так в КоньСтікТуціjк сказано ж Медьведь.

Так шо, ну, як над гэтым не сміятысь мне.
Я j сам ны знаю, Хто ва Мне ж пяе.
Наверно, мусыть, та Олэнка Ларчына.
С Тянь-Шаня шо аж смо3т в сельсавет.


Рецензии
Сердце действительно сжимается.

Марианна Козявун   29.11.2017 20:59     Заявить о нарушении