Гололед

Скользко,скользко,гололед.
Холодно на улице.
Человек идет вперед,
Думает и хмурится.
Что за мысли в голове?
Разные истории...
Человек всегда, везде,
Сам  с собою в споре.
Право-лево,север-юг.
Вечные сомнения.
Сколько пережито мук,
Для верного решения.
Скользко, скользко, гололед.
Очень аккуратно,
Человек идет вперед.
Ему нельзя обратно.


Рецензии