К очередной аварии на Маяке

Моя печальная земля...
Опять пронёсся чёрный ветер,
смерть опустилась на поля -
её никто и не заметил.

Ведь мы не жаждали конца,
хотя и жили как попало,
печать тернового венца
на склонах Южного Урала.

Прав, кто остался позади,
кого давно мы потеряли,
сложили песню об Урале -
а здесь по-прежнему ни зги.


Рецензии