Звонарь. звукописание

Каждый день

Динь-день…

В полдень,

Дон-день…

Как встарь,
Звонкий звонарь
Бьёт языком:

Бомм… Бомм…

Как лбом.
Около неба –
Один.

Динн… Динн…

Литые лики колоколов.
Небу не надо слов…
Блин
Солнца – в зенит, –
 
Динн… Боммм…

Звенит,
Звенит!
Потом
Звонарь пот утрёт,
Колокольня замрёт…

Снова не услышали звонаря!
А зря.


Рецензии