В минуту грусти

Отпивая из чаши любви, забываем страдания
И по небу летаем на призрачных крыльях мечты.
На двоих разделяя все чувства и мысли, желания,
Холода провожаем и ждем наступленья весны.

Но сбывается чье-то дурное пророчество,
По щелчку за минуту изменится жизнь,
И привяжется камнем к ногам одиночество,
Чтобы вечно на дно океана из боли тащить.

Сердцем раненым чувствую нужно исправиться
И искать русло новой свободной реки,
От проклятия черного ведьмы избавиться,
Я прощаю ее: если сможешь, спокойно живи.


Рецензии