Город Киров Вятка. 37-93

Всю душу вычерпал мне город.
Не выпил, только расплескал.
Я - Идиот, того не знал,
Не ощущал чужбины холод
И полный ковш всё подавал.

Обиды нет, есть пустота.
Она звенит отчаяньем в бочке,
В которой нету ни глоточка,
Чтобы напилась простота
Допьяна, плача в одиночку.

Пытаюсь, пробую прожить.
Не ситуацию, неприятность,
Которую поведать внятно,
Никто не может. Только нить,
Что предлагают деликатно,

Судьба и любопытства голод,
Тянуть и вытянуть расклад:
Что делать? Кто же виноват?
Опустошивший душу город,
Иль обыватель - сват и брат?


Рецензии