Когда рядом ты

Одеяло туч легло на город.
Дробью по стеклу осенний дождь.
Опустился грязно-серый полог,
Ухватил домов разбухших горсть.

Ночь сменяет бесконечный вечер-
Сумерки размыли краски дня.
Бьёт по окнам и фасадам ветер-
Но в душе уютно у меня.

А во мне отличная погода.
И мурлычут на сердце коты.
Ведь всегда,в любое время года,
Солнечно-когда есть рядом ты.

На свинцовых лапах бродит осень.
Катится по окнам ртуть дождя.
Но увижу глаз любимых просинь-
Ангелы поют внутри меня.


Рецензии