Без чувств

Город, сотканный нами из событий и пробок,
Поглощает любого, кто идёт с ним бок обок.
И потухшие взгляды, и замерзшие руки,
В атмосфере такой, лишь подобие муки.
Нет ни сил, ни желаний, оставаясь на грани,
Вновь и вновь, вспоминать прошлый опыт метаний.
Один путь, одна цель и достаточно мне бы,
Несмотря на урон столь свинцового неба.
Сладкий привкус надежды, души холод притупит,
Непременно тоска место счастью уступит.


Рецензии