Быть на пике

Пародия на стихи С. Сорокаса "Обязан быть на пике"

В поэзии я профи, - не любитель,
но... непреклонным быть, не быть иль?
Иль строго рисовать с того, что видишь, "профиль",
или сию фигню "проплыть"?

Обязан быть на пике всяк поэт
и среди признанных давно имён.
И пусть там, как твоя, фамилий нет,
зато вдруг ликом будет кто пленён.

Быть величавым, но без нимба.
На лике, - ни добра, ни зла.
Сии понятия да им бы...
Как мысль моя курчаво завилась?!

За сим, профи-поэт Сергей Сорокас,
кто в аналитике строф ас!


Рецензии
По крайней мере,очень искренне!

ВАСИЛИЙ

Василий Комаристый   27.02.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   27.02.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.