Осудили несовершеннолетнего, по лже показаниям

Полицейский произвол, как фекалий…
Показали свой оскал… шакалий…
Малолетку по подставе, осудили,
И по сговору тут статью применили…

Во грехе большом вся система,
Наплевать им, где какая тема,
Наплевать кого подставлять,
Под начальством попой им вилять…

Провалиться пропадом, где же власть,
Коль на детишек вы накидываете снасть,
Коль святого нету для вас ничего,
Я из вас не жалела бы никого…

СССР зря развалили вы,
Под трибунал бы всех, не свалили бы…
Казнь смертную снова бы в действие,
Посмотреть на это бы шествие…

Текут годы конечно безудержно,
Но получат они все заслуженно…
Нужно время, на место поставит,
И с такими оно не лукавит….

Как такое возможно, за палки,
Словно детки играются тут в салки…
Деградадантов на службу набрали,
Все пока на сегодня в аврале…

Имя Дмитрий, ты знаешь – Деметра,
Ты пройдешь с этим многие метры,
И, победа поверь, неизбежна,
Не покидает тебя пусть надежда… 


Рецензии