Мои старики

И что ? Что с того ,что дед мой седовлас !
Зато душой с бабулей стали мягче .
Они заценят каждый день и каждый час .
Я понимаю их :они себя не видят старше .

Простите,люди , их маленький проказ !
Болтают , пляшут , они смеются слаще .
Эмоции их уходят через край ...
И пусть придаст им силы этот праздник .


Рецензии