Новогодние мечты или мои мысли материальны

Если мысли материальны ,то хочу под новый год
Пожелать здоровья детям, счастлив что был народ
Что б все люди на планете, жили в деньгах и любви
Улыбались солнца свету, что б хотели и могли!

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
От этой жизни нужно брать и гнать!
И верить с сказки нужно всем уметь,
Что никогда потом не пожалеть!

Мои мысли материальны и хочу Порше-кайен,
И еще на выходные мерседес-кариолет!
Много в доме антиквара, пить бордо с французских гор
Быть хорошей мамой детям и в карьере не позор!

Мечтать не вредно , ты поймешь тогда,
Когда на небе упадет звезда,
Успей желанье просто загадать и ты увидишь
ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
От этой жизни нужно брать и гнать!
И верить с сказки нужно всем уметь,
Что никогда потом не пожалеть

Мои мысли материальны и свадьба будет в Лувре днем,
Кружева на мне и жемчуг, фрак от ФРЕЙДА и на нем.
Яхта в "Сене" ждать нас будет, дом в Париже самолет,
Муж красив как Клуни будет и подарит ВЕРТОЛЕТ!

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
От этой жизни нужно брать и гнать!
И верить с сказки нужно всем уметь,
Что никогда потом не пожалеть!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
От этой жизни нужно брать и гнать!
И верить с сказки нужно всем уметь,
Что никогда потом не пожалеть!


 


Рецензии