Шествие

В этом тумане дурмана,
где не заметен восход,
медленно люди шагают,
будто идут через брод.
Ищут они ли спасенья
или,забыв обо всём,
жаждут презренного тленья,
думая лишь о земном?
В этом запутанном мире
очень легко позабыть
то,что какими мы были
или должны были быть.
Но не смотря на одежду
нового времени-голь,
ищем мы всё же Надежду,
а с ней и Веру,Любовь.
Ищем мы,чуть поспевая
выкроить час для пути,
узкую тропку до Рая,
чтобы по ней лишь идти.


Рецензии
Согласна с Вами:наша дорога-в Рай.По ней и надо идти!

Ольга Васильева 14   23.11.2017 15:40     Заявить о нарушении
Да.Главное не заплутать.

Татьяна Борисова 11   23.11.2017 18:03   Заявить о нарушении