Казалось бы

«Казалось бы, мы завтра-послезавтра в пространстве будем много ближе
Тебя воспринимаю как себя, боготворю, не веруя, бесстыже...
Ты - это - я...
Я - это ты?
Не отключайся...
И пуговка твоя - никак не думал - что это что-то значит...
А облако - седое, не иначе...
Глаза - раскрашены не нами...
Не отключайся...

А дождь и зной, мой милый друг, - они все свыше !
Ты в Кашине смотри внимательно на наши крыши...
Всё свыше, милая, всё свыше...

Да, отключись! Ну кто б Тебя неволил!
Прости - вдруг лишнего позволил...

Три женщины - семья, работа и душа
Судьбой моею управляют.
Четвертой явно не хватает...»
7 июля, 14:16


Рецензии