Только выпал снег и растаял

Только выпал снег и растаял,
Как тает моя душа.
Превратились снежинки в капли,
Я по лужам прошлась неспеша.

Сколько луж я за жизнь наплакала.
Нет,не луж ,а бескрайних морей.
Мне тогда ничего не хотелось,
Только б кончилось это скорей.

В мою жизнь приходили многие,
Не стучась открывали дверь.
Уходили, не попрощавшись-
Ну как тут снова поверь?

Но однажды,нежданно-негаданно,
Я услышала робкий стук.
На пороге чистого светлого
Человека увидела вдруг.

Он зашел, спросив разрешения,
Это было похоже на сон.
Мне казалось, что это видение,
Что с рассветом исчезнет он.

Но теперь каждый день мы вместе,
Мне легче, на много, жить
Но прошу я лишь об одном тебя-
Научи меня снова любить.


Рецензии