Про белокрыльник и забыл

Про белокрыльник и забыл –
вложил сейчас и с файлом прикрепил.
Что на него "запал" - история простая - когда вторая дочка родилась – в роддом, на "выписку" я с ним пришёл...
И там же (во вложеньи) - мой Ленусик и то, что ей на тридцать лет наплёл..
В который раз, прости мою нескромность..
И " самое красивое письмо" - вот в чём неровность:
Вот только в коридоре даму встретил –
Прабубушка ... - , завидуя, о внучке ей ответил...
За кем-то наша "неотложка" приезжала...
За кем? Зажало. Отпустило и зажало...
По-поводу Твоих-моих пристрастий театральных, наш "сукин сын", "потомок
негров безобразный" так говорил:
"Вчера мне (Женя) приказала
В куплеты рифмы набросать
И мне в награду обещала
Спасибо в прозе написать.
Спешу исполнить приказанье,
Года не смеют погодить:
Еще (лет семь) – и обещанье
Ты не исполнишь, может быть.
Вы чинно, молча, сложа руки,
В собраньях будете сидеть
И, жертвуя богине скуки,
С воксала в маскерад лететь
И уж не вспомните поэта!..
О, (Женя, Женя), поспеши –
И за четыре мне куплета
Мою награду напиши"
Ну чушь и чушь и бог бы с ней, а что-то есть...

Попробуй плакать, но не плачь,
 заплачется само, не удержать,
при этом не легчает...
И не понять, что это означает...
Ты поплачь... - припадок-приступ-спазм...
Прости за старческий маразм...

Среда, 6 июля 2016, 17:18


Рецензии