В полёте новых дней

Новых дней суета,
И, сбываясь, мечта,
Продолжает полёт,
Всё плохое уйдёт,

Потому что теперь
В мир откроется дверь
За небесной чертой,
За летящей листвой

Вдохновение есть,
И пусть снова не счесть
Хмурых осени звёзд,
Избавляем от слёз,

Очищается мир,
Счастье – вечный кумир
Тем, кто верит в него,
Больше нет ничего,

Что свободно дать боль,
Время дарит любовь,
Время дарит стихи…
Что, как крылья, легки…


Рецензии