Счастье

Счастье в беленьких цветочках, Счастье в ямках на щеках,
Счастье в маленьком комочке у любимой, на руках,
Счастье в розовом билете, что домой тебя везет,
Будешь счастлив если кто то, тебе сделал бутерброд.
Но несчастных все же много,
Если хочешь путь иной,
Ты за счатьем в путь дорогу, поскорей глаза раскрой.


Рецензии