Жирный свет фонарей...

***

Жирный свет фонарей плавает в стылых лужах.
Сколько таких ноябрей уж было! Ноябрь нужен,
Чтоб ощутить каждый мог ценность своей потери,
Чтоб подвести итог и больше в себя поверить.
Чтоб оценить всех тех, кто с нами близко, рядом.
Чтобы счастливый смех стал нам за всё наградой.

А впереди – зима. Жажда тепла и света.
Жизнь наша – кутерьма с вечера до рассвета.


22 – 23 ноября 2017г.


Рецензии