Тебя любить тяжелый крест

Ты любишь?Странно слышать мне,
Когда я на чужбине в стороне.
Но все же любишь!Счаслива ли ты в любви?
Твои надежды и мечты,
С тобой пройдут,средь радости и бед,
Но мы свободны от условностей времен.
Я не могу поклясться,-дать обет,
Мой дух свободой не стеснен.
Счасливым я кажусь среди утех,
Но ты ведь лучшая из всех,
Мне будешь преданна всегда,
Со мной пройдешь все до конца.
Тебя любить тяжелый крест,
Ты будешь лучшей из невест.
И я молюсь в тиши ночной,
Ты будь моей,и будь со мной!
Я не могу судить тебя,
Я не могу владеть твоей душой
Стеснять взаимностью себя.
Но все же душу мне открой,
Мой чистый ангел не земной.


Рецензии